|
ОБЩИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧЕБНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ |
БД.01 | Русский язык |
БД.02 | Литература
|
БД.03 | Иностранный язык
|
БД.04 | Математика |
БД.05 | История |
БД.06 | Физическая культура |
БД.07 | Основы безопасности жизнедеятельности
|
БД.08 | Астрономия
|
БД.09 | Обществознание |
БД.10 | Естествознание
|
По выбору из обязательных предметных дисциплин |
ПД.01
| Информатика
|
ПД.02
| Экономика
|
ПД.03 | Естествознание |
Дополнительные |
ПОО.01
| Экономическая и социальная география |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА |
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
ОГСЭ.01 | Основы философии |
ОГСЭ.02 | История |
ОГСЭ.03 | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
ОГСЭ.04 | Физическая культура
|
ОГСЭ.05 | Психология общения |
ОГСЭ.06 | Русский язык и культура речи |
Математический и общий естественнонаучный цикл |
ЕН.01 | Информатика и информационно-коммуникационные технологии |
ЕН.02 | Экологические основы природопользования
|
Профессиональный цикл |
Общепрофессиональные дисциплины |
ОП.01 | Менеджмент и управление персоналом в гостиничном сервисе
|
ОП.02 | Основы Маркетинга гостиничных услуг |
ОП.03 | Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности |
ОП.04 | Экономика и бух.учет гостиничного предприятия
|
ОП.05 | Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия |
ОП.06 | Иностранный язык (второй)
|
ОП.07 | Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса
|
ОП.08 | Безопасность жизнедеятельности
|
ОП.09 | Основы гостиничного дела и туризма
|
ОП.10 | География туризма
|
ОП.11 | Конфликтология в индустрии гостиничного бизнеса |
ОП.12 | Охрана труда в сфере гостиничного обслуживания |
ОП.13 | Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг |
ОП.14 | Анализ деятельности гостиничного предприятия |
Профессиональные модули |
ПМ.01 | Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения
|
УП.01.01 | Выполнение работ по приему, размещению и выписке гостей
|
ПП.01.01 | Обслуживание гостей при приеме, размещении и выписке
|
ПМ.02 | Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания
|
УП.02.01 | Выполнение работ по обслуживанию гостей в процессе питания
|
ПП.02.01 | Обслуживание гостей работниками в процессе питания
|
ПМ.03 | Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
|
УП.03.01 | Выполнение работ по обслуживанию гостей в процессе проживания и обслуживания номерного фонда |
ПП.03.01 | Обслуживание гостей в процессе проживания
|
ПМ.04 | Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж
|
УП.04.01 | Выполнение работ по бронированию и продажам гостиничного продукта
|
ПП.04.01 | Осуществление бронирования и продаж гостиничного продукта
|
ПМ.05 | Выполнение работ по должности служащего портье
|
УП.05.01 | Выполнение работы портье
|
ПМ.06 | Предоставление анимационных услуг в гостиничной индустрии
|
УП 06.01 | Выполнение работ по организации экскурсионных услуг и анимации
|
ПП.06.01 | Оказание экскурсионных и анимационных услуг
|
| Преддипломная практика |