Банер

 

В Волгограде стартует городская благотворительная акция «Чья-то жизнь - уже не мелочь!».

Акция проходит два раза в год: весной и осенью. Суть акции очень проста: почти у каждого из нас дома есть копилка или банка, в которую все члены семьи скидывают накопившуюся в карманах и кошельках мелочь. Вроде бы мелочь, но только представьте себе, какая получится сумма, если все сложат свои накопления!

Фонд «Линия жизни» проводит акцию с 2009 года за это время удалось помочь 83 тяжелобольным детям стать здоровым, а родителям — счастливыми!

Акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь!» состоялась 18 раз в крупных городах России, за это время она приобрела постоянных участников и многочисленных партнёров. Среди них Coleman Services, PricewaterhouseCoopers,АйТи, Альфа-Банк, КРОК, Московская Пивоваренная Компания,ФБК и десятки других.

Присоединиться к акции можно не только принеся свою копилку, но также установив банку для мелочи у себя на работе и рассказав об акции своим друзьям и знакомым. Чем больше людей придут на пункты приема мелочи, организованные фондом «Линия жизни», тем больше тяжелобольных детей будет спасено нами.

Этой осенью мы будем помогать Фомичеву Артему (2005 г. р.) из Череповца. У мальчика остеосаркома правой большеберцовой кости. В самое ближайшее время планируется проведение хирургического лечения. Для операции Артему требуется онкологический раздвижной эндопротез плечевого сустава. Его стоимость составляет 1 251 143 рубля.

Пункты приема мелочи будут открыты 13 октября в ТЦ «Ворошиловский» (центральный атриум) с 13:00 до 18:00 и 14 октября в ТРЦ «Акварель» (внутри около входов ВОЛГА и АХТУБА) с 13:00 до 18:00.

Сделать доброе дело очень просто. Иногда достаточно мелочи. Присоединяйтесь!