Устав за месяц от сложных, но не менее интересных учебных занятий, студенты групп 13.02.03-2-17 и 13.02.03-1-15 вместе с их куратором Новиченко Галиной Григорьевной решили немного передохнуть и тем самым сплотить свой коллектив в пейнтбольном клубе «Воинград».

Добравшись до места назначения, студенты обеих групп были удивлены необычной атмосферой территории: огромные палатки, внутри которых стоят длинные деревянные столы, беседки, укрытые маскировочной сеткой, полоса препятствий. Создалось ощущение, что ребята оказались в военном лагере посреди соснового бора. Получив амуницию и пройдя инструктаж, игроки вышли на поле боя…

Первая игра пролетела очень быстро и только раззадорила игроков. Они обсуждали новые стратегии и снова спешили в бой. Но «война войной, а обед по расписанию». Все поспешили к беседке, где дружно пили чай и делились своими впечатлениями.

Всего состоялось четыре командных игры, которые проходили на разных полях, во всех играх победила команда группы 13.02.03-1-15. Но ведь не это самое важное! Активный отдых, море впечатлений, куча фотографий и приятные эмоции – все это способствовало главному – общему сплочению групп!