Пейнтбольный клуб «Воинград» - отличный вариант для сплочения коллектива и проведения активного досуга. Этой возможностью воспользовались студенты 3 курса специальности «Электрические станции, сети и системы» под руководством своих кураторов Алексея Николаевича Фомичева и Надежды Ивановны Кострыкиной.

Прошли инструктаж, получили оружие, одели камуфляж и готовые к бою разделились на две команды и заняли свои места на базе… Прозвучала команда «Начали!», раздались первые выстрелы и полетели шары. Вот уже первые вышедшие из игры, и море эмоций, восклицаний, горящих глаз и желания отыграться!!!

Большой восторг игроков команд вызвал долгожданный обед, приготовленный собственными руками! На мангале были пожарены сосиски и сардельки, нарезаны арбузы, помидоры, огурцы и хлеб… Все ели с большим удовольствием и обсуждали игру, делились эмоциями и вырабатывали новые стратегии!

Воздух, природа, сосны, беседка, шашлык позволили участникам в очередной раз почувствовать себя настоящей командой, которая доверяет друг другу, стоит за каждого горой!